홈 > 생비원 레시피

게시판 상세
제목 산도라지무침
작성자 배경희 (ip:)
  • 작성일 2013-11-14
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1200
  • 평점 0점

생비원 뒷산에서 야생 산도라지를 심심치 않게 캘 수 있어요~^^
야생 산도라지를 흙만 제거하고 껍질 체 생비원 고추장, 참기름, 참깨, 꿀과
함께 무쳐 먹으면 아주 맛있습니다.
직접 캔 자연산 산도라지입니다. 일반 도라지와 맛의 차원이 다릅니다.^^

 

 

자세한 사항은 생비원 블로그에서도 보실 수 있습니다.^^

http://blog.naver.com/sangbiwon/120201439777

첨부파일 산도라지무침.JPG
관리자게시 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변

스팸신고 스팸해제

댓글 입력

댓글달기이름비밀번호관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.